06244 - 45 10

Das Betreuungsangebot in der Von-Dalberg-Schule

Bis 3 oder 4 Uhr dabei…

… mit unserer Betreuung kein Problem. Gern auch mit Mittagessen und/oder Hausaufgabenbetreuung.

morgens: 07.30 – 8.05 Uhr
ab 7.30 Uhr ist eine Lehrerin in der Schule und bei Bedarf für die Betreuungskinder da.

mittags: 12.00 – 14.00 Uhr

optional mit Mittagessen und/oder Hausaufgabenbetreuung

auf Wunsch auch:
bis 15.00 Uhr oder bis 16.00 Uhr!

 

 

Stand: Februar 2024

Betreuungskosten monatlich: 

12.00 bis 14.00 Uhr: € 22,- (für das 2. Kind € 14,70 und für das 3. und jedes weitere Kind € 7,35)

14.00 bis 14.20: € 4,00

14.00 bis 15.00 Uhr: € 37,50

14.00 bis 16.00 Uhr: € 75,00 

 ………………..
optional: Mittagessen (€ 3,80 pro Essen)

………………………..
1 Schuljahr = 10 Gebührenmonate

Das Mittagessen ist optional und kostet pro Mahlzeit € 3,80. Die Speisepläne für die nächsten Wochen finden Sie unten auf dieser Seite. Guten Appetit!

Wie melde ich mein Kind für die Betreuung an? Bitte sprechen Sie mit Frau Lemmert oder Frau Schleicher. Diese vereinbaren zeitnah zwei Probetage mit Ihnen für Ihr Kind. Im Anschluss daran kann Ihr Kind ab der Folgewoche mitessen. Die Abrechnung für das Essen erfolgt über die Verbandsgemeinde.

Bitte beachten Sie, dass wir das Essen für die laufende Woche verbindlich bestellen müssen und nur im Krankheitsfall Abbestellungen vornehmen können. Hierzu wenden Sie sich bitte an das Betreuungshandy. Aus organisatorischen Gründen sind Krankmeldungen erst ab dem Folgetag möglich. Sie haben aber die Möglichkeit das Essen in der Zeit von 12:00 – 12:30 Uhr in der Küche abzuholen.

Ihr Betreuungsteam

Wie melde ich mein Kind für die Betreuung an? Bitte sprechen Sie mit Frau Lemmert oder Frau Schleicher.

Unser Betreuungsteam

Frau Deibert

Frau Schleicher

Frau Lemmert

Unser aktueller Speiseplan

Wir wünschen guten Appetit! 

Mittwoch, 05.03.2025

Gebackener Seelachs Käse

Kräuter

Tomatensoße

Farfalle

Blattsalate mit Kräuter-Dressing

Schoko-Doppelkeks

 

Donnerstag, 06.03.2025

Frikadelle vom Geflügel

Bio-Bratensauce

Bio-Karottengemüse

Kartoffel-Sahnepüree

Obst

 

Freitag, 07.03.2025

Putengulasch in Rahmsauce

Bauernspätzle

Rohkost mit Kräuterquark

Obst

 

Montag, 10.03.2025

Schweineschnitzel mit

Rahmsoße

Bauernspätzle

Tomatensalat

Mini-Windbeutel

 

Dienstag, 11.03.2025

Schwäbische Käsespätzle mit

Braune vegetarische Sauce

Blattsalate mit Kräuter-Dressing

Obst

 

Mittwoch, 12.03.2025

Kleine Hähnchen Oberkeulen

Kartoffelsalat

Pudding

 

Donnerstag, 13.03.2025

Cannelloni Classico mit

Hackfleisch (Rind)

Tomatensoße

Gurkensalat

Obst

 

Freitag, 14.03.2025

Hähnchenbruststreifen in Rahm

Bio-Nudeln

Rohkost mit Kräuterquark

Orangen-Joghurt

 

Montag, 17.03.2025

Würstchengulasch (Rind)

Farfalle

Waldbeerquark

 

Dienstag, 18.03.2025

Rigattoni mit

Schinken-Käsesoße (Pute)

Rohkost mit Kräuterquark

Obst

 

Mittwoch, 19.03.2025

Bens-Burger (Rind)

Obst

 

Donnerstag, 20.03.2025

Gebackenes Seelachsfilet

Schnittlauchsauce

Petersilienkartoffeln

Rote Beete Salat

Pudding

 

Freitag, 21.03.2025

Hühnereintopf mit

Gemüse und Reis

Blattsalate mit Joghurtdressing

Mini-Berliner

 

Montag, 24.03.2025

Hähnchenbruststreifen

Süß-Sauer

Bio-Reis

Blattsalate mit

French-Dressing

Pudding

 

Dienstag, 25.03.2025

Gebackenes Goudaschnitzel

mit Soja

Braune vegetarische Sauce

Bauernspätzle

Gurkensalat

Sauerkirschquark

 

Mittwoch, 26.03.2025

Gebackener Seelachs

Tomate-Mozzarella

Tomatensoße

Bio-Nudeln

Blattsalate mit Italien-Dressing

Obst

 

Donnerstag, 27.03.2025

Spaghetti mit

Tomatensoße

Marmorkuchen

 

Freitag, 28.03.2025

Würfel von Geflügelfleischkäse

Bio-Bratensauce

Bio Erbsen-Möhrchengemüse

Kartoffel-Sahnepüree

Blattsalate mit Kräuterdressing

Obst