Das Betreuungsangebot in der Von-Dalberg-Schule
Bis 3 oder 4 Uhr dabei…
… mit unserer Betreuung kein Problem. Gern auch mit Mittagessen und/oder Hausaufgabenbetreuung.
morgens: 07.30 – 8.05 Uhr
ab 7.30 Uhr ist eine Lehrerin in der Schule und bei Bedarf für die Betreuungskinder da.
mittags: 12.00 – 14.00 Uhr
optional mit Mittagessen und/oder Hausaufgabenbetreuung
auf Wunsch auch:
bis 15.00 Uhr oder bis 16.00 Uhr!
Stand: Februar 2024
Betreuungskosten monatlich:
12.00 bis 14.00 Uhr: € 22,- (für das 2. Kind € 14,70 und für das 3. und jedes weitere Kind € 7,35)
14.00 bis 14.20: € 4,00
14.00 bis 15.00 Uhr: € 37,50
14.00 bis 16.00 Uhr: € 75,00
………………..
optional: Mittagessen (€ 3,80 pro Essen)
………………………..
1 Schuljahr = 10 Gebührenmonate
Das Mittagessen ist optional und kostet pro Mahlzeit € 3,80. Die Speisepläne für die nächsten Wochen finden Sie unten auf dieser Seite. Guten Appetit!
Wie melde ich mein Kind für die Betreuung an? Bitte sprechen Sie mit Frau Lemmert oder Frau Schleicher. Diese vereinbaren zeitnah zwei Probetage mit Ihnen für Ihr Kind. Im Anschluss daran kann Ihr Kind ab der Folgewoche mitessen. Die Abrechnung für das Essen erfolgt über die Verbandsgemeinde.
Bitte beachten Sie, dass wir das Essen für die laufende Woche verbindlich bestellen müssen und nur im Krankheitsfall Abbestellungen vornehmen können. Hierzu wenden Sie sich bitte an das Betreuungshandy. Aus organisatorischen Gründen sind Krankmeldungen erst ab dem Folgetag möglich. Sie haben aber die Möglichkeit das Essen in der Zeit von 12:00 – 12:30 Uhr in der Küche abzuholen.
Ihr Betreuungsteam
Wie melde ich mein Kind für die Betreuung an? Bitte sprechen Sie mit Frau Lemmert oder Frau Schleicher.


Unser Betreuungsteam

Frau Deibert

Frau Schleicher

Frau Lemmert







Unser aktueller Speiseplan

Wir wünschen guten Appetit!
Mittwoch, 05.03.2025
Gebackener Seelachs Käse
Kräuter
Tomatensoße
Farfalle
Blattsalate mit Kräuter-Dressing
Schoko-Doppelkeks
Donnerstag, 06.03.2025
Frikadelle vom Geflügel
Bio-Bratensauce
Bio-Karottengemüse
Kartoffel-Sahnepüree
Obst
Freitag, 07.03.2025
Putengulasch in Rahmsauce
Bauernspätzle
Rohkost mit Kräuterquark
Obst
Montag, 10.03.2025
Schweineschnitzel mit
Rahmsoße
Bauernspätzle
Tomatensalat
Mini-Windbeutel
Dienstag, 11.03.2025
Schwäbische Käsespätzle mit
Braune vegetarische Sauce
Blattsalate mit Kräuter-Dressing
Obst
Mittwoch, 12.03.2025
Kleine Hähnchen Oberkeulen
Kartoffelsalat
Pudding
Donnerstag, 13.03.2025
Cannelloni Classico mit
Hackfleisch (Rind)
Tomatensoße
Gurkensalat
Obst
Freitag, 14.03.2025
Hähnchenbruststreifen in Rahm
Bio-Nudeln
Rohkost mit Kräuterquark
Orangen-Joghurt
Montag, 17.03.2025
Würstchengulasch (Rind)
Farfalle
Waldbeerquark
Dienstag, 18.03.2025
Rigattoni mit
Schinken-Käsesoße (Pute)
Rohkost mit Kräuterquark
Obst
Mittwoch, 19.03.2025
Bens-Burger (Rind)
Obst
Donnerstag, 20.03.2025
Gebackenes Seelachsfilet
Schnittlauchsauce
Petersilienkartoffeln
Rote Beete Salat
Pudding
Freitag, 21.03.2025
Hühnereintopf mit
Gemüse und Reis
Blattsalate mit Joghurtdressing
Mini-Berliner
Montag, 24.03.2025
Hähnchenbruststreifen
Süß-Sauer
Bio-Reis
Blattsalate mit
French-Dressing
Pudding
Dienstag, 25.03.2025
Gebackenes Goudaschnitzel
mit Soja
Braune vegetarische Sauce
Bauernspätzle
Gurkensalat
Sauerkirschquark
Mittwoch, 26.03.2025
Gebackener Seelachs
Tomate-Mozzarella
Tomatensoße
Bio-Nudeln
Blattsalate mit Italien-Dressing
Obst
Donnerstag, 27.03.2025
Spaghetti mit
Tomatensoße
Marmorkuchen
Freitag, 28.03.2025
Würfel von Geflügelfleischkäse
Bio-Bratensauce
Bio Erbsen-Möhrchengemüse
Kartoffel-Sahnepüree
Blattsalate mit Kräuterdressing
Obst
